Ingredientes:
500g de
Peito de Frango
6 Cogumelos grandes
1 Pacote de Massa Lasanha
5 Tomates
maduros
500g de Queijo Ricota
250g de Polpa de Tomate
1 Cebola
média
2 dentes de Alho
Azeite, Sal, Manjericão, Orégãos
e Brócolos qb
200g
Queijo Mozarela
Preparação:
Coza o frango com sal, um dente de alho e meia cebola.
Entretanto, prepare o molho de tomate. Retire a pele e as
sementes, coloque o tomate a refogar com 1 dente de alho picado e uma cebola
picada. Quando estiverem desfeitos, passe a varinha mágica. Adicione polpa de
tomate e 100ml de água. Acrescente o sal e uma pitada de orégãos e manjericão a
gosto. (Reserve)
Quando o frango estiver cozido, desfio-o, adicione o
queijo ricota, os cogumelos e os brócolos e misture bem.
Uniformemente espalhe um pouco de molho de tomate no
fundo do tabuleiro, coloque por cima a massa fresca tapando todo o tabuleiro,
espalhe a pasta de frango e queijo por cima da massa, deite uma fina camada de
molho de tomate, por cima da mistura e inicie uma nova camada, repetindo o
processo três vezes.
Finalize com massa, molho de tomate e queijo mozarela.
Uiii bem bom :)
ResponderEliminarSem dúvida, dá trabalho mas vale apena.
Eliminar