Para esta publicação só tenho uma fotografia :) mas julgo que dá para ver o quão apetitosos são estes bifes.
Aqui fica:
Ingredientes:
8 Peitos de Frango
2
Laranjas
2 dl
de Vinho Branco
2 C. (sopa) de Azeite
1
C. (chá) de Mel
1 C.
(café) de Sal
1 C. (café) de Ervas Aromáticas
Molho Inglês qb
Preparação:
Descasque as laranjas e
corte-lhes a casca em juliana. Ferva a juliana de laranja com o sumo da própria
laranja.
Tempere os peitos de
frango com sal, pimenta, ervas aromáticas e metade do vinho branco.
Aloure no azeite bem
quente a carne e régie com a marinada e o vinho restante e deixe ferver alguns
minutos; junte depois o mel e a casca de laranja fervida com o sumo, tempere
com molho inglês e deixe acaba de cozinhar em lume brando.
Sirva regado com o molho e
acompanhe com batatas salteadas ou outro legume a gosto.
Retirada da Revista Saúde à Mesa
n.º 18
Muito bom :) sobrou algum bocadinho? Cá em casa adoramos carne de frango e esse tempero está delicioso
ResponderEliminarBjns
isabel
Já não sobrou nada :)
EliminarBeijos
oi Paulo esse molho de laranja ficou divino bjs Rosinha
ResponderEliminarRosinha ficou muito bom :)
EliminarUma ótima sugestão a ser servido em qualquer momento que faz bonito! Beijos.
ResponderEliminarÉ verdade Nina.
EliminarBeijos
Que óptima refeição! Gosto muito de laranja na carne, combina tão bem!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
A laranja combina muito bem, sem dúvida :)
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Olá Paulo,
ResponderEliminarUma fotografia basta para ver o quanto devem ter ficado suculentos, kiss
Susana
Estava muito bons.
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Um prato diferente e irresistível. Essa calda de laranja com as casquinhas a aromatizar esses suculentos peitos de frango, seduziu-me completamente.
ResponderEliminarUma boa Sexta!
Tem o seu charme esta receita :)
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Que apetitoso este pratinho!! Eu gosto de frango de qq maneira :)
ResponderEliminarbeijinhos
hehehhe já somos dois :)
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A carne de frango é a que mais aprecio e as receitas novas e deliciosas são sempre bem vindas!
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso!
beijinhos e bom fim de semana
É uma carne muito boa :)
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Boa ideia! Vou fazer amanhã! ;)
ResponderEliminarExcelente sugestão!
Beijinhos e bom fim de semana;
Aurea Sá
Depois diz o que achaste :)
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hummm, esse frango com essa calda da laranja a aromatizar....meu Deus! Tudo de bom! Adorei a idéia!
ResponderEliminarFica muito bom mesmo :)
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