Esta semana ando numa de massa folhada é o segundo dia
seguido que aparece a massa folhada hehehehe mas aviso acho que vai haver uma
terceira com massa folhada, cheira me :)
Estes travesseiros são maravilhososssssssssssssssss ficam
mesmo bons, nada como um docinho para terminar a semana hein, vejam só o aspeto e já agora a receita :)
Ingredientes:
3 Maçãs Reinetas
1 Limão
400g de Massa Folhada
100g de Coco Ralado
100g de Açúcar Mascavado
Açúcar em Pó qb
Farinha para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC Descasque as maçãs, corte-as ao
meio. Retire-lhes as sementes e corte-as em meias luas finas. Regue-as com o
sumo do limão e reserve.
Passe o tabuleiro do forno por água fria. Estenda a massa
com o rolo sobre um pano de cozinha polvilhado com farinha. Espalhe por cima a
maçã, polvilhe com o coco e o açúcar e enrole com ajuda do pano. Dobre as
extremidades, de modo a ficarem fechadas, e coloque o travesseiro no tabuleiro.
Leve ao forno durante 40 minutos, retire, deixe arrefecer
e depois sirva morno ou frio polvilhado com açúcar em pó.
Retirada da Revista Saúde à Mesa
n.º 79
Mais um travesseiro, Paulo?
ResponderEliminarE não me digas que amanhã vem outro?
Assim não consigo dormir!! Só não aprecio coco, mas deve dar uma humidade boa ao travesseiro. :) Às tantas ainda troco por morangos :)
**
Aida
Mas Aida o travesseiro é ótimo para dormir :)
EliminarBeijos
Rápido e delicioso. Um bom travesseiro também é bom conselheiro Paulo!
ResponderEliminarAs melhoras do teu estado psicologico, dias melhores virão.
Bjs.
Paula
Obrigado Paula, mas realmente ando um pouco em baixo, esperar para ver se arrebita :)
EliminarBeijos
Ai Paulo... que aspeto! Estou a gostar dos teus travesseiros!
ResponderEliminar;)
Beijinhos
Obrigado Maria João :)
EliminarBeijos
Paulo,que delicia de sobremesa bjs Rosinha
ResponderEliminarObrigado Rosinha.
EliminarBeijos
Olá Paulo,
ResponderEliminarque combinação deliciosa, adoro coco ralado e deve ser uma verdadeira tentação com a massa folhada, nota máxima.
Beijos
É mesmo uma tentação.
EliminarBeijos
Que delicia de travesseiros, ficaram mesmo tentadores :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Uma provocação autentica :D
Eliminarbeijos
Adoro travesseiros e estes com coco deixaram-me mesmo com água na boca! ;)
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana!
Paula
Experimenta Paula, são muito bons.
EliminarBeijos
Adoro travesseiros... Imagino-os quase sempre com gila e doce de ovos... Mas é tão calórico!!! Acho esta tua versão mais light... E igualmente deliciosa!
ResponderEliminarArriscaria a dizer que fica igualmente bom :)
EliminarBeijos
Que belo travesseiro, Paulo, olha nesse não deitava a cabeça mas não me escapava ! :)
ResponderEliminarUma delicia à qual não resistiria, ainda bem que não estou por perto ! :)
Beijinhos
Isabel
Hehehehee é dificil resistir a estes travesseiros :).
EliminarBeijos
Que aspeto tão guloso tem esse travesseiro. Vou levar a receita,para os gulosos de coco aqui de casa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Fazes muito bem Márcia :D
EliminarBeijos
Obrigado Luísa
ResponderEliminarBeijos
Quando fizer o de atum, aproveitamos a deixa e fazemos esta pequena maravilha!!!
ResponderEliminarEu nem quero imaginar a mistura maçã e coco, na massa estaladiça!!!
Ai caredo que nao há condições!!
:) Beijinhos
Vais ver que é uma maravilha :)
EliminarNunca tenho condições :)
Beijos
Então, Paulo, a correria do dia a dia me deixa distante das cozinhas que tanto aprecio. Às vezes, vejo a receita e não há tempo de postar! E aqui, qdo venho, são muitaaasss delícias! Eu adorei este folhadinho de maçã, já tinha visto, e vou te dizer: bom demaaiiiisss!
ResponderEliminarbjos
Não faz mal Bel, eu sei que quando podes vens aqui :) eu também por vezes não tenho tempo, mas vou dando sempre um olhinho.
EliminarBeijos
Adoro côco!!! Nem imagino a doçura desses travesseiros.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
São tão gulosos :)
EliminarBeijos
Website YOURURL.com have a peek at these guys Extra resources important link see this page
ResponderEliminar