Quem me acompanha já deve ter percebido que adoro pesquisar e ver receitas dos blogs vizinhos e quando posso reproduzo a receita, pois qual era o objectivo de ver e comentar outros blogs?? Vai dai vim esta receita no Blog da Sandra - Doçuras & Especiarias, hoje não deixo nenhuma curiosidade, pois é Sexta feira querem melhor curiosidade que esta para hoje :) A receita original está aqui:
Ingredientes:
4 Medalhões
de
Pescada
8 Camarões
(não pôs)
1 molho
brócolos
2
Cenouras
1 Iogurte
natural
1 c. (sopa)
de mel
Salsa/coentros
picados
1 dl.
Azeite
3 dentes de
alho esmagados
Sal, pimenta
e sumo de limão q.b.
Preparação:
Comece por
temperar os medalhões de pescada, com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Unte
uma travessa de ir ao forno com o azeite, deite os dentes de alho de alho
esmagados, disponha os medalhões e os camarões (coloque um pouco de sal nos
camarões) e leve a assar nos 190º C, durante 20 minutos ou até que o peixe
fique bem assado.
Numa panela
com água a ferver com um pouco de sal, coza as cenouras durante 7/8 minutos, de
seguida junte os brócolos e deixe cozer mais 5 minutos.
Entretanto,
faça o molho de iogurte. Numa tigela coloque o iogurte natural, junte a colher
de sopa de mel, tempere com um pouco de sal e adicione a salsa picada, misture
bem.
Por último
retire o peixe do forno, sirva com os legumes cozidos, regado com o molho de
iogurte!
Olá Paulo,
ResponderEliminarficou fantástico este peixe, gosto muito de medalhões de pescada e com esse molho deve ter ficado delicioso.
Mas o que mais me chamou à atenção foi esse arroz bem seco com essas ervilhas gosto tanto.
Beijinhos
Que espetáculo de peixinho!!! Adorei o aspecto :)
ResponderEliminarbeijoca
Ficou uma refeição fantástica, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarQue aspecto super delicioso e apetitoso ;).... Adorei :)....
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2013/05/frango-de-fricasse.html
Ficaram com um aspecto fantástico, o molho deve ser óptimo!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Que refeição apetitosa
ResponderEliminarJá fiquei aqui a babar!! Adoro assim a pescada! Fica muito mais chique!
ResponderEliminarE chique está este pratinho! E fiquei cheia de vontade de comer arroz de ervilhas!!
Ai oh pá!! E olha, temos que por a cenoura?? Ja sabes que nao gosto! Mas experimento na mesma!!
Beijinhos.
Paulo, a mim não me enganas. Ser Sexta-feira não é nenhuma curiosidade!!! :)
ResponderEliminarAdorei esse molho para dar outro sabor à pescada....
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Aida
Muito bom! Eu adoro usar molho de iogurte, ficou bem ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Paulo,
ResponderEliminarEsta é uma sugestão deliciosa para se comer peixinho, tão saudável !
Adorei este molhinho tão saboroso !
Beijinhos
Isabel