Hoje e sem mais demoras vamos à receita e fotos e desejo a todos uma boa semana ;)
Ingredientes:
8 filetes de peixe a gosto
2 cebolas
40
g de margarina
1 cerveja (33 cl)
1 gema
2
c. (sopa) de natas
1 c.
(sopa) de farinha
1 raminho de salsa qb
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta. Descasque as cebolas, pique-as, deite-as par aum tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Tempere os filetes com sal e pimenta. Descasque as cebolas, pique-as, deite-as par aum tacho, junte a margarina, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione a cerveja, mexa e deixe ferver.
Junte então os filetes, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
Retire os filetes para uma travessa.
Adicione a farinha ao molho que ficou no tacho e mexa bem.
Misture a gema com as natas juntem também ao tacho, em fio e mexendo sempre até ficar com um molho bastante cremoso.
Rectifique o sal, deite por cima dos filetes e sirva polvilhados com a salsa e acompanhámos com arroz ou legumes cozidos
Amigo Paulo, começou a semana bem ao meu gosto. Sou apaixonada por peixes. Gostei muito da receita, e esse molho ficou aveludado, parece delicioso. Os legumes fizeram um acompanhamento perfeito. Um começo de semana bem saudável e saboroso. Beijinhos
ResponderEliminarQue bela forma de começar a semana!
ResponderEliminarE esse molho parece ser tão cremoso!
beijinhos e boa semana
Olá Paulo!
ResponderEliminarIniciar a semana com um peixinho saboroso assim bom demais!
Belo prato!
Abraços e ótima semana!
Geralmente faço sempre fritos ,passado por farinha e ovos.
ResponderEliminarMas assim parece-me delicioso,gostei muito.
Boa semana
bjs
Assim até custa menos passar uma segunda feira cinzenta! Que delícia, Paulo, adorei mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Que delicia e que molhinho bem cremoso!
ResponderEliminarBjs
Ficou mesmo espectacular :)
ResponderEliminarAdorei o molhinho!!!
beijinhos
Paulo esse molho ficou divinal!!!
ResponderEliminarQue maravilha de peixe!!!
Beijocas!!!
Cláudia L.
Peixe, peixe, peixe... pois eu em nada me importo, ficas a saber !!!
ResponderEliminarJá o mesmo não poderei dizer da Lipa, que sempre torce o nariz, já lhe disse que assim ganha rugas mais cedo ! lolololo
Os teus filetes estão um apetite, Paulo, muito convidativos e esse molho... ai, ai... :)
Beijinhos
Experimentei ontem ao jantar esta tua receita, com as devidas adaptações para lactose free, e gostámos imenso! Beijinhos
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