quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Rolinhos de Peru com Queijo

Gosto de comida simples e que seja agradável ao paladar, ora quando bati com os olhos nesta receita, guardei logo :) tão simples que pensei, mas como raio vou eu tirar fotografias :) por vezes não tenho inspiração, mas pronto lá sai qualquer coisa para mostrar o pratinho que acompanhei com feijão verde e esparguete :)

Vamos lá à receita e fotos:



Ingredientes:

4 Bifes de Peru                 
Sal e Pimenta qb             
4 fatias de Fiambre         
200g Queijo em fatias
4 folhas de Hortelã         
2 c. sopa de Azeite         
20g de Margarina            
1dl Vinho Branco     
       
Preparação:

Espalme os bifes de modo a que fiquem bem finos e tempere-os de sal e pimenta.

Coloque em cima de cada bife, uma fatia de fiambre, cubra com as fatias de queijo, junte uma folha de hortelã, enrole os bifes e segure com um palito.

Leve ao lume uma frigideira com azeite, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritarem até ficarem douradinhos de ambos os lados.

Junte depois a margarina e o vinho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10m. Retire os bifes e sirva-os regados com molho e decorações a gosto.

(Retirada da Teleculinária Gold n.º53 Pag. 28)


11 comentários:

  1. Essas receitas práticas e rápidas sempre saem bem não é Paulo? Gostei dos ingredientes, saudáveis e bem saborosos. Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Adoro estes rolinhos! Devem ser deliciosos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro rolinhos com recheio,estes ficaramm uma delicia e muito bem acompanhados.
    bj

    ResponderEliminar
  4. Também gosto de receitas simples ,mas que resultem em pleno e estes rolinhos ficaram bem bonitos e apetitosos.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito, é delicioso!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  6. Ficou com tão boma aspecto Paulo e deve ser delicioso gosto de comidinhas assim e saudáveis claro.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Estão com um aspeto delicioso, aprecio muito os bifes assim, dá-lhe outro requinte.

    Bjs.
    Paula

    ResponderEliminar
  8. Adoro bifes enrolados, o queijo transforma tudo para melhor, eheheheh
    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  9. E ficaram com excelente aspecto, migo... também eu por vezes sinto falta de inspiração para fotografar, enfim, nem sempre apetece ! :)
    Uma receita bem prática e saborosa, sem dúvida !

    Beijinhos

    ResponderEliminar