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Bolas despacha-te hehehhee
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A Sónia Alegre do Blog Uma Pedra Sal :) podem verificar a votação abaixo:
284 (43%)
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5 (0%)
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21 (3%)
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44 (6%)
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13 (2%)
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2 (0%)
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12 (1%)
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240 (37%)
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7 (1%)
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20 (3%)
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Votos apurados: 648
Sondagem fechada
Sondagem fechada
Foram 284 votos, com 43% da votação, parabéns Sónia, vou deixar aqui as fotos e a receita vencedor, mas podem visitar o original clicando aqui:
Hambúrguer de peru com legumes cozidos ao vapor e salteado e
cogumelos
Foto Original do Blog Uma Pedra de Sal
Ingredientes:
Para os hambúrgueres:
- 3 hamburgueres de peru (mandei picar no talho)
- sementes de alho francês (opcional)
- uma mão cheia de cogumelos Shimeji
- 2 cogumelos castanhos
- sal refinado e alho em pó qb
- 2 dentes de alho
- azeite qb
Para os legumes:
- 2 cenouras com rama
- 6 courgetes baby
- 1 couve branca
- 6 rabanetes
- sal qb
- meia lima
- 1 colher de sopa de tomilho laranja seco*
* da
Hands on Earth
Preparação:
Coloque os legumes na varoma (com ou sem casca conforme o
gosto de cada um). Coloque 1 litro de água no copo da bimby, temperada com sal
a gosto, meia lima cortada em quatro e o tomilho laranja. Programe 25 minutos,
varoma, velocidade 1.
Tempere os hambúrgueres com sal e alho em pó. Numa
frigideira anti aderente coloque o alho picadinho com um pouco de azeite e
frite os hambúrgueres (uns 4 minutos de cada lado, mas vá vendo se pára de sair
líquido). Reserve.
Prepare os cogumelos, limpe-os com um pano húmido, seque-os
bem com papel absorvente e corte os cogumelos castanhos em fatias com 2 a 3
milímetros mais ou menos. Coloque-os a saltear na frigideira onde fez os
hambúrgueres. Não os deixe estar muito tempo, bastam 4 minutos, e devem
cozinhar em lume forte para não cozer.
Quando servir, coloque o hambúrguer, com os rebentos de alho
francês por cima e em torno a mistura de cogumelos. Acompanhe com os legumes
cozidos.
Alternativa de Preparação:
Coloque uma panela ao lume com cerca de 1 litro de água
temperada com sal a gosto, meia lima cortada em quatro e o tomilho laranja.
Coloque num escorredor de metal, ou num passador de rede grande os legumes e
aplique por cima da panela e tape com a tampa do tacho. O objetivos é cozinhar
os legumes ao vapor. Assim que estiverem tenros, retire e reserve.
Tempere os hambúrgueres com sal e alho em pó. Numa
frigideira anti aderente coloque o alho picadinho com um pouco de azeite e
frite os hambúrgueres (uns 4 minutos de cada lado, mas vá vendo se para de sair
líquido). Reserve.
Prepare os cogumelos, limpe-os com um pano húmido, seque-os
bem com papel absorvente e corte os cogumelos castanhos em fatias com 2 a 3
milímetros mais ou menos. Coloque-os a saltear na frigideira onde fez os
hambúrgueres. Não os deixe estar muito tempo, bastam 4 minutos, e devem
cozinhar em lume forte para não cozer.
Quando servir, coloque o hambúrguer, com os rebentos de alho
francês por cima e em torno a mistura de cogumelos. Acompanhe com os legumes
cozidos.
Parabéns à vencedora, e a ti também Paulo por este fantástico passatempo.
ResponderEliminarBeijinhos
Nao sei porque superou as tuas expetativas!! Tivestes muitas participaçoes e qd se trata de votos, ja sabes como é!!!
ResponderEliminarParabéns Sonia!! E a ti também pelo passatempo, que foi um exito Paulo!
Beijinhos
Parabéns Sónia e para o Paulo também um delicioso passatempo.
ResponderEliminarBeijinhos.
Parabéns à vencedora e a ti também,Paulo, que organizaste o passatempo.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Muitos parabéns à vencedora e ao organizador deste delicioso passatempo.
ResponderEliminarFoi um sucesso.
Bjnhos e uma semana maravilhosa.
http://saborescomtempo.blogspot.pt/
Obrigado Paulo por este passatempo fantástico. E se a adesão foi forte a ti se deveu é claro. O tema era aliciante e o prémio idem! Fiquei muito contente por ter ganho. Todas as participações eram excelentes e para mim ter ganho so significa que consegui mais votos :-), nao que fosse a receita mais interessante. Parabéns a todos sem excepção!
ResponderEliminarParabéns à vencedora e a ti, pelo passatempo
ResponderEliminarBjns
Isabel
Parabéns a ambos!!!!
ResponderEliminarExcelente passatempo Paulo e excelente receita da Sónia.
Beijinhos
Parabéns a todas as participantes e ao anfitrião da festa! Parabéns Sónia!
ResponderEliminar**
Aida
Paulo,
ResponderEliminarMuitos parabéns pelo sucesso destes passatempo, parabéns também à Sonia que, sem desprimor para qualquer uma das outras receitas, mereceu vencer.
Beijinhos gajo ! lol
Olá.
ResponderEliminarreceitas maravilhosas, parabéns.
se quiser divulgação grátis em meu portal eu ficaria feliz em ajudar.
Aguardo seu contato
Excelente passatempo e excelente receita vencedora!
ResponderEliminarUm grande beijinho para o Paulo e outro para a Sónia!
A Cozinheira
http://danossacozinha.blogspot.pt/
Parabéns Sónia :) Paulo, mas que refeição tão saudável! Sim senhor :) Adorei. Bj
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