Hoje não vou deixar curiosidade, nem noticias bizarras, só a receita e as fotografias :)
Ingredientes:
2 Cebolas
4 dentes de Alho
800g de Peito de Peru
700g de Batatas Primor
Sal qb
1 c. (chá)
de Colorau
1 c.
(chá) de Massa de Pimentão
5 dl de Água
Quente
1 dl de Azeite
Preparação:
Num tacho de
barro, coloque as cebolas e alhos picados, A seguir, junte a carne e as batatas
descascadas.
Tempere com
sal, o colorau e a massa de pimentão. Regue com a água quente e o azeite e
tape.
Leve ao
forno a 180º durante cerca de 50 minutos. Corte a carne em fatia e sirva
juntamente com as batatas e uma salada mista. Polvilhe com cebolinho picado e
sirva de seguida.
Retirada Cozinha Saudável &
Vegetariana n.º 109
Parece delicioso!
ResponderEliminarOlá Paulo,
ResponderEliminarum dos pratos que mais gosto hum este está delicioso.
Beijinhos
Gosto muito e vou roubar um pratinho porque com este calor não me apetece acender o forno.
ResponderEliminarBjns
Isabel
>Hummm Paulo, pois bem eu servia-me sim de uma bela fatia de carne com uma saladinha, sabes como é... coelha,,, eheheheh
ResponderEliminarAspeto maravilhoso sem duvida nenhuma!!!
Beijocas
Margarida
Cheira-me a prato de família, daqueles que partilhamos todos à mesa.
ResponderEliminarCaseirinho e bom! Como eu gosto :)
Um beijinho.
Uma delícia!
ResponderEliminarQue lombinho assado tão bom! Mesmo como eu gosto com batatinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Tem mesmo muito bom aspecto.
ResponderEliminarbj
delicia com carinha de quero mais bjs Rosinha
ResponderEliminarPaulo eu adoro carne suína, e esse seu lombinho ficou de se comer de joelhos e chorar por mais. Bela receita, bem ao meu gosto. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Paulo,
ResponderEliminarQue aspecto tão apetitoso tem o seu lombo, a mim nem me apetece cozinhar com este calor ! :)
Beijinhos
Olá Paulo,
ResponderEliminarMas que bela refeição, gosto muito.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Olá, paulo!
ResponderEliminarAdoro... ficou tão apetitoso!
Bjs
Paulo, este era o meu prato preferido, na infância.
ResponderEliminarEstá fantástico!
Beijinhos!
Que belas fatias de carne, adorei.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Este lombo de peru ficou com um aspecto super delicioso,adorei:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana