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Bem mas que tal ir à receita, não seria má ideia, ora ainda ontem reproduzi uma receita de um blog amigo :) hoje trago mais uma receita que retirei doutro blog amigo, neste caso é o Blog da Isabel - Emoções às Colheradas, e sem dúvida este pratinho é uma emoção a cada garfada :) Já conhecem o Blog da Isabel??? Ainda não então toca a visitar é só coisa boa :) E que tal ir à receita e fotos, já agora vejam a receita e fotos originais aqui :)
Ingredientes:
1 embalagem de mimos de pescada
1 cebola
150g de abóbora
2 cenouras
louro
1 dentes de alho
2 c. de sopa de manteiga
2 gemas
1,5dl de natas
salsa picada
sumo de meio limão
sal
Preparação:
Leve ao lume um tacho com 5dl de água, a cebola, a abóbora e a cenoura cortadas aos pedaços, juntamente com o alho, o louro e o sal.
Assim que começar a ferver, junte os mimos de pescada, deixe-os cozer, retire-os e reserve, baixe o lume e deixe os legumes cozerem.
Quando estiverem bem cozidos, tire o tacho do lume, retire o louro e triture tudo muito bem.
Numa tigela misture bem as gemas, o sumo de limão e as natas (ou kéfir). Junte esta mistura ao preparado anterior e leve ao lume só uns minutos, mexendo até começar a engrossar.
Retifique os temperos e deite este molho sobre a pescada.
Polvilhe com salsa picada.
Sirva acompanhado com arroz ou batata cozida.
Nota: pode acrescentar mais legumes, alho francês, aipo, etc.
Hummm, ficou tão apetitoso esse peixinho, Paulo! Já fiz fricassé de peixe, mas com abóbora deve ficar delicioso!
ResponderEliminarBeijinho, boa semana
OI Paulo,
ResponderEliminarGosto muito de peixe, é sem dúvida uma alimento bem saudável. Gostei dessa sugestão, deve ficar bem gostoso.
Bj e boa semana,
Lylia
Muito apetitoso saboroso.
ResponderEliminarBoa semana,
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Paulo.esse peixe está bem apetitoso bjs Rosinha
ResponderEliminarO molho está maravilhoso, Paulo!
ResponderEliminarEsse molho parece ser muito guloso e ficou perfeito com os mimos de pescada!
ResponderEliminarOlá Paulo :)
ResponderEliminarO prato está com um ar delicioso, receitinha da querida Isabel não falha ! :)
Só tenho pena de que por aqui por casa só eu goste de fricassé, ou faria mais vezes !
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Me parece delicioso, gostei muito.
ResponderEliminarbeijinhos