Obrigado pelo apoio que alguns de vocês deram nos vossos comentários, espero puder retribuir o vosso carinho em breve nos vossos cantinhos.
Agora vamos às fotos e receita:
Ingredientes:
1 Cebola
2 dentes
de Alho
1 fio Azeite
100ml de
vinho branco
1 Cenoura
400g Carne
de Frango picada
0.5 chávena Polpa
de Tomate
1 Curgete
Média
Sal
Bechamel:
50g Margarina
50g Farinha
sem fermento
500ml Leite
Sal e alho
em pó q.b.
Preparação:
Pique a
cebola e os alhos e leve-os a refogar numa frigideira com um fio de azeite.
Entretanto, rale uma cenoura, e junte à cebola e ao alho, logo seguida coloque
a carne de frango picada. Adicione depois a polpa de tomate e o vinho, tempere
com sal e deixe cozinhar.
Enquanto
isso, prepare um molho bechamel. Coloque a margarina num tacho ao lume, em seguida
a farinha, e mexa tudo, antes de acrescentar gradualmente o leite. Tempere com
sal e alho em pó e apague o lume.
De seguida,
aqueça o forno a 180ºC, corte uma curgete em fatias muito finas, e monte os
canelones: disponha fatias de curgete, recheie com o preparado de carne, enrole
e feche com a ajuda de um palito. Repita o processo, cubra tudo com o molho
bechamel e leve ao forno durante 20 minutos.
Uma boa sugestão! ;)
ResponderEliminarGostei da sugestão, ficou uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarFicou mesmo super apelativo :) Gostei da ideia!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia Paulo, como fã número 1 das abobrinhas, assim que bati os olhos nessa receita, já copiei e a salvei sem mesmo ler a receita. Adoro abobrinhas e o aspecto das suas ficou irresistível. Com certeza farei em breve. Delicioso esse prato, bem ao meu gosto. Bjos, bom final de semana
ResponderEliminarQue boa sugestão Paulo, nada complicada e com um aspecto delicioso, uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei os ingredientes que usas-te.
ResponderEliminarO aspecto esta super delicioso
Eu já almoçava novamente
bj
Ficou mesmo com um aspeto ótimo Paulo!! Adoro estas sugestões deliciosas e mais saudáveis! :)
ResponderEliminarE, a propósito de receitas saudáveis e saborosas, se puder, dê um saltinho pelo blog neste link para conhecer um novo projeto : http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-1.html
Obrigada!
Beijinhos
Vânia
Gostei desta receita mais saudável!!!
ResponderEliminarBjs
olá Paulo esses canelones de abobrinhas estão divinos (só fiquei com uma pequena duvida o nome da receita diz canelones de peru ) e nos ingredientes diz carne de frango bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá Rosinha
EliminarA receita original era Peru, eu é que fiz com frango :) mas dá bem com as duas carnes.
Beijos
Paulo, welcome back! :D
ResponderEliminarE voltas logo com uma receitinha mesmo gulosa... e saudável! Adorei.
Beijinhos
Que sugestão maravilhosa! Adorei.
ResponderEliminarBjs
Ficou realmente muito boa, com um otimo aspeto.
ResponderEliminarE saudável também.
Bjs.
Paula
Paulo,
ResponderEliminaradoro abobrinha, sua receita ficou irresistível, vou fazer.
Bjs, bom fds junto a sua família!
Olá Paulo, óptima sugestão e saudável, gosto bastante do blog, receitas deliciosas, por isso escolhi nomear o blog para o prémio conóceme, visite este link e saiba tudo:http://galeriavoni.blogspot.pt/2014/04/premio-conoceme.html
ResponderEliminarBom fim de semana e bjs