Vamos à receita e fotos :)
Ingredientes:
200 de Chocolate em Barra
50g de Creme Vegetal
20g Adoçante
2 Ovos
30g de Cacau
200g de Bolacha Tipo Maria
Preparação:
Pique grosseiramente o chocolate com uma faca, coloque numa taça, junte o creme vegetal e leve ao microondas até derreter, sem deixar ferver e mexendo de vez quando.
Retire a taça do microondas, junte o adoçante, os ovos e o cacau e bata muito bem. Triture grosseiramente a bolacha, adicione ao preparado anterior e misture.
Molde a massa em rolo, envolva em papel vegetal e leve ao frio. Na hora de servir, elimine o papel vegetal, embrulhe em papel alumínio e corte em fatias.
Retirada da Revista Saúde à Mesa n.º 86
No meu caso tive de polvilhar com um pouco de açúcar, salame light ou não tem de ter um pouco de açúcar :)
Tão simples e com tão bom aspecto Paulo, uma delicia mesmo.
ResponderEliminarbeijinhos
Que bela fatia Paulo. Gosto muito desses salames, e este sendo light se torna mais curioso. Gostei muito. Eu entendi porque durou tão pouco, ta muito bem explicado pelas fotos. E como está!!! Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarQue salame maravilhoso!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
que tentação adoro.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Como eu gosto de uma fatia de salame. Que delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tanto de salame e se for mais light, melhor.... sempre fica menos peso na consciência!
ResponderEliminarBjs
Adoro salame e esse sendo light melhor ainda pois podemos comer sem culpa.
ResponderEliminarFicou uma delicia
Bj
Essa receita é irresistível e sendo light melhor ainda!
ResponderEliminarFicou lindo!
Abraços!
O que eu gosto disto, Paulo! Desta vez nem vou pedir uma fatia, já disseste que acabou... o melhor é por mãos à obra! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Paulo,
ResponderEliminarSalame já é gostoso e light, então, fica melhor ainda.
Bj,
Lylia
Que salame maravilhoso!!!
ResponderEliminarAdoro!!!!
Beijoca!
Cláudia L.
Olá Paulo,
ResponderEliminarSendo ou não light, eu comeria :) adoro salame de chocolate e pelo aspeto deve etr durado mesmo pouco :)
Claro que depois vais ter um concorrente para as tuas iguarias, por isso nada como duplicar as receitas
Bjns
Isabel