Salsichas Frescas com Legumes (uma receita que adoro é super agradável)
Delicia de Salsichas Fresca (como o nome indica é uma delicia.)
Hoje trago um arrozinho de Salsichas frescas, que ficou também ele muito agradável, não tem nada de mais, mas faz um a bela refeição.
Vamos então à receita e fotos:
Ingredientes:
200g de Arroz Vaporizado
1 Cebola Picada
2 dentes de Alho Picados
2 Tomates grandes e maduros (cortados aos cubos)
2 Cenouras (cortada aos cubos)
1/2 Couve Lombarda (cortada em juliana)
8 Salsichas de Aves
2 c. (sopa) de Polpa de Tomate
1 c. (sobremesa) de Ketchup
100ml de Vinho Branco
Salsa qb
Água qb
Azeite qb
Preparação:
Numa frigideira com um fio de Azeite grelhe as salsichas. Quando tiverem grelhadas, retirem e reservem.
Num tacho coloque um fio de azeite, quando este estiver quente adiicione a cebola e o alho e deixe refogar, quando a cebola estiver transparente, acrescente a cenoura e o tomate e deixe refogar mais um pouco, refresque com o vinho branco, adicione a polpa de tomate e o Ketchup e deixe ferver um pouco. Adicione então a couve lombarda e o arroz, acrescente àgua previamente fervida aos pouco, tempere com sal. Deixe cozinhar cerca de 15m.
Enquanto o arroz e os legumes cozem, corte as salsichas em 3 ou 4 bocados, pique um pouco de salsa. Quando faltar 3m acrescente as salsichas e a salsa ao arroz.
Deixe repousar 5m e sirva.
Paulo adorei o teu arroz ficou mesmo uma delicia
ResponderEliminarPor acaso ontem usei para o lanche,posto a receita amanhã
bj
Que bom aspecto.
ResponderEliminarBjs,
Susana
http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/
Ficou com um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarOlá paulo,
ResponderEliminaraqui está uma sugestão que eu adoro e torna-se bastante útil esta receitam arroz com legumes é uma das formas que mais gosto de comer, ficou com muito bom aspecto.
Beijinhos
Eu gosto destas refeições simples.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Olá, Paulo!
ResponderEliminarFicou, sem dúvida um pratinho bem apetitoso!
Beijinhos
A foto está atrativa, mas lombardo não é comigo, mas para quem goste deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
Adorei esta sugestão! Tenho de experimentar :)
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