Que tal uma receitinha light boa para a dieta, mas docinha na mesma? Alinham :) Bom fim de semana ;)
Vamos lá às fotos e receita:
Ingredientes
125g de Farinha Integral
100g de Aveia em Flocos
130g de Açúcar Mascavado
2 colheres de sopa de mel
1 colher (chá) de fermento
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
Preparação:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos.
Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente
com os demais ingredientes líquidos. Misture até soltar do recipiente.
Pegue porções da mistura com a ajuda de uma colher de
gelado. Faça bolinhas e acomode num tabuleiro de ira ao forno forrado com papel manteiga/vegetal.
Se não tiver papel manteiga, pode untar e enfarinhar.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por + ou – 30 minutos ou
até dourar.
Deixe os biscoitos descansarem por alguns minutos antes
de removê-los do tabuleiro. Eles ficarão mais durinhos ao arrefecerem.
http://gordelicias.biz/index.php/2013/02/22/cookie-integral-de-aveia-e-mel/
Gosto imenso deste tipo de biscoitos, tão bons!
ResponderEliminarJá comia um agora ao lanche :-)
ResponderEliminarAs melhoras ao pequenito
Bjkas
Pelos ingredientes parece docinho, parecem deliciosas barrinhas de cereais.
ResponderEliminarAdoro cookies de aveia e estes ficaram fantásticos.
ResponderEliminarVou levar a receita
bj
Excelentes!
ResponderEliminar