E vamos lá buscar o pão ou as bolachas para barrar com este belo docinho :)
Ingredientes:
600g de Abóbora
500g de Maçã
600g de Acúcar
Casca de 1/2 Limão
1 pau de Canela
Sumo de 1/2 Limão
Canela em pó qb
Preparação:
Comece por descascar a abóbora, retire as pevides e corte a abóbora aos bocados, a seguir faça o mesmo à maçã. Coloque um tacho ao lume com a abóbora, a maçã, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e o sumo de limão, deixe cozer bem (com cuidado para o açúcar não caramelizar).
Quando a abóbora e a maçã estiverem cozidas, retire o pau de canela e a casca do limão e triture tudo muito bem. Polvilhe com um pouco de canela e mexa, Deixamos ao lume até atingir o ponto pretendido.
Abobora e maça parece -me uma boa combinação.
ResponderEliminarO doce ficou uma maravilha
bj
Excelente combinação!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Olá :)....
ResponderEliminarQue estrondoso aspecto e excelente sugestão :).....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá Paulo: o teu doce ficou com uma cor bem bonita e gostei desta combinação de abóbora com maçã. Costumo fazer doce de tomate e maçã e também fica muito bom. Este deve ser ótimo!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro, ficou uma maravilha!
ResponderEliminarOlá Paulo!
ResponderEliminarA combinação da abóbora com a maçã deve ser perfeita. São duas frutas que aprecio, logo de certeza que gosto desse doce, que tem uma cor linda e foi perfumado com limão e canela. Não há como não resistir!
Um abraço. ;)
Olá!
ResponderEliminarGosto de maçã e abóbora :) Nunca experimentei essa junção, mas pelo aspeto tão apetecível, julgo que esteja delicioso. ;)
Bjs
Margarida
Linda cor, e imagino o sabor delicioso.
ResponderEliminarBjs.
Paula
Deve ter ficado deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos