Agora vamos lá às fotos e receita:
Ingredientes:
200 g Corn Flakes
1 cebola
2 dentes alho
600g peito frango moído
1 c. ( sobremesa) sal
2 ovo batidos
Farinha para passar
Papel alumínio
Preparação:
Ligue o forno a 180º e forre o tabuleiro do forno com
papel alumínio.
Triture os corn flakes té ficarem tipo um granulado
fino. Descasque e pique a cebola e os alhos finamente.
Deite o frango para uma tigela, junte a cebola e os
alhos, tempere de sal e misture bem. Retire pequenas porções da mistura e molde
os nuggets a gosto.
Passe-os depois por farinha, pelo ovo batido e por
ultimo os corn flakes. Pressione ligeiramente para que fiquem bem cobertos e
coloque-os no tabuleiro. Leve ao forno durante 15 m, retira e sirva.
Retirada da Revista Saúde
a mesa nº 104
Que sugestão tão apetitosa!
ResponderEliminarUma sugestão cool!!
ResponderEliminarTambém costumo fazer para o meu filho adora
ResponderEliminarEsses ficaram com um aspecto delicioso
bjs
Humm tão bom tão bom Paulo!!!
ResponderEliminarAdorei a textura!!!!
Beijinho!
Cláudia L.