Este tempo já aborrece, frio, chuva, o nosso amigo São Pedro podia dar uns diazinhos melhores para a malta lourear a pevide. Não acham? Enfim, o tempo está maluco fazer o quê.
Fotografias no Tuppeware são sempre muito à frente, mas quando se cozinha para o dia a seguir, a vontade de tentar tirar umas bonitas fotografias, é pouca. Depois de um dia de trabalho, chegar a casa e andar na brincadeira com o pequeno Tomás, tomar um duche e ir até à cozinha fazer o almoço para o dia seguinte, quando chega a altura de fotografar a vontade já era :) mas enfim, ce la vie.
Esta é mais uma refeição simples e rica em sabor, vamos lá à receita e fotos:
Para o Puré de Cenoura
Ingredientes:
4 Batatas
3 Cenouras Grandes
1 noz de Manteiga
50ml de Leite
Alho em Pó qb
Sal qb
Preparação:
Comece por cozer as cenouras e a batatas em água temperada com sal. Quando a cenoura e a batata estiverem cozidas, escorra e reduza a puré com a ajuda de um passe vite. Leva ao lume e acrescente a noz de manteiga, o leite e o alho pó e envolva tudo bem, rectifique o tempero. Retire do lume e sirva de imediato, ou faça como eu coloque no tuppeware.
Para os Filetes de Pescada no Forno
Ingredientes:
4 Filetes de Pescada
Azeite qb
Sumo de 1 Limão
50 ml de Vinho branco
3 dentes de Alho
Coentros picados qb
Sal qb
Preparação:
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque um fio "generoso" de azeite, acrescente o alho laminado, a seguir coloque os filetes de pescada, tempere com sal, o sumo de limão, vinho branco e os coentros, envolva tudo bem e deixe marinar um pouco.
Ligue o forno a 180ºC e quando ele atingir a temperatura coloque o tabuleiro no forno, cerca de 20 minutos.
Bom apetite :)
Olá Paulo,
ResponderEliminare parece que a chuva vai continuar por mais dias, já chegava não, já chega:)
Gosto bastante de puré de cenoura e com este peixinho ficou uma refeição deliciosa e mesmo ao meu gosto.
Beijinhos
Apesar de estar no Tuppeware, as fotos demonstram bem, que essa refeição está um mimo, Paulo.
ResponderEliminarBjs.
Paulo
Parece-me uma excelente refeição!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
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Olá amigo Paulo, primeiramente gostaria de me desculpar por minha ausência, andei com reforma em casa, e foram 15 dias de muito trabalho e canseira. Essa sua refeição está magnifica, visto que adoro peixe e purês. Belo prato. Gostei demais. O pequenino Tomás está bem? Cada vez mais arteirinho não é? Bjs bom final de semana
ResponderEliminarbape
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