Não tenho foto de uma fatia, porque ainda não fiz para comer cá em casa, levei sempre para algum lado :)
Vamos ás fotos e receita :)
Ingredientes:
8 folhas de gelatina
4 iogurtes naturais
200 g de açúcar
4 dl de natas
200 g de bolachas Maria
1 saqueta de gelatina de tutti-frutti
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água. Deite os iogurtes
para uma tigela, junte o açúcar e bata muito bem até o açúcar ficar bem
dissolvido. À parte, bata as natas em chantilly bem firme.
Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em
banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione à tigela com a mistura
do iogurte, mexendo muito bem. Adicione depois o chantilly e envolva
suavemente.
Numa forma de fundo amovível, disponha camadas alternadas de
creme de iogurte e de bolachas e leve depois ao frio até que fique bem fresco.
Prepare a gelatina de tutti-frutti conforme as instruções da
embalagem, deixe arrefecer, deite cuidadosamente por cima do doce na forma e
leve novamente ao frio até solidificar. Depois sirva.
http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=88&eid=9567
Semifrio é sempre uma ótima sobremesa! E o seu está muito apetitoso!!
ResponderEliminarA Monte Alegre deixa uma dica aqui "Para um semifrio perfeito é preciso ter uma bela refrigeração, é só entrar no nosso site que você acha!".
Abraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Ficou muito bebéns pela receita Paulo, bjs
ResponderEliminarAdoro semifrios e este ficou lindo e imagino que delicioso
ResponderEliminarbjs
Paulo que lindo seu semifrio, a combinação de sabores ficou deliciosa. Essa camada de iogurte por cima ficou uma cor linda. Fresquinha e muito saborosa sua sobremesa. Gostei, Beijinhos
ResponderEliminarOlá Paulo,
ResponderEliminarlindo, lindo este semifrio e nada complicado.
Gosto dele por levar iogurtes:)
A parte de cima é tão linda.
Quanto ao Verão nada nem sinal dele.
beijos