O tempo está maravilhoso, apetece comer fora, vamos la por a mesa na varanda :D hehehehe ok.
Hoje trago uma carninha simples e deliciosa :) Enquanto isso vou até à praia que está aqui ao lado :D
A receita e fotos já a seguir:
Hoje trago uma carninha simples e deliciosa :) Enquanto isso vou até à praia que está aqui ao lado :D
A receita e fotos já a seguir:
Ingredientes:
1 peito de peru
1c. ( sopa) de mostarda
200gr de bacon fatiado
6 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
4 maças reinetas
Sal e tomilho q.b.
Preparação:
Tempere a carne com sal e esfregue-a com a mostarda.
Disponha as fatias d bacon sobre a mesma e ate-a com fio de cozinha.
Transfira-a para um tabuleiro e junte os alhos esmagados com a pele.
Regue depois com o vinho e o azeite e junte um pouco de
tomilho. Leve a meio do forno, a 190ºC, durante 40m, regando ocasionalmente com
o próprio molho.
Decorrido o tempo, coloque as maçãs, cortadas em gomos, á
volta da carne e leve novamente ao forno, por mais 20m. Por fim, retifique os
temperos e sirva.
Retirada da Revista Mulher Moderna na Cozinha n.º 57
Mas que bem que ficou, gostei muito, bjs
ResponderEliminarPaulo se tem uma refeição que gosto é peito de peru, e esse seu ficou bem suculento, bela parceria coma a massa, bem ao meu gosto. Ficou lindo, e que sorte a sua morar pertinho do mar, que sorte!! Beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto tem esse peito de perú, Paulo! Devia estar bem bom...
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmmm, parece-me uma óptima sugestão ;)
ResponderEliminarBeijinhos