quarta-feira, 7 de maio de 2014

Tarte de Requeijão e Amêndoa

Esta semana as receitas anda, calóricas :) hehehe, a tarte que hoje trago é divinal, aliás acho que as fotos falam por si :) 

Sem mais conversas, vamos á receita e fotos:) para deixar a malta a salivar (pelo menos vou tentar) hehehe




Ingredientes:

1 Embalagem de Massa Quebrada
250g Açúcar
50 ml de agua
1 pau de canela
1 casquinha de limão
400g  requeijão
50g amêndoa sem pele moída
50g farinha
6 gemas
Açúcar em pó e casquinha de limão q.b.

Preparação:

Ligue o forno a 180º.

Unte uma forma de fundo amovível com manteiga e polvilhe-a com farinha. Forre a forma com a massa, corte o excesso e reserve. Faça o recheio: Junte o açúcar, a água, a canela e a casca de limão, leve ao lume e deixe ferver durante 2 m. Retire e junte-lhe a amêndoa e a farinha.


Passe o requeijão por um passador. Adicione ao preparado anterior, mexa e leve ao lume ate ferver. Retire do lume, elimine a canela e o limão e deixe arrefecer um pouco. Deite na forma e leve ao forno por 40m. Deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e decore com tiras finas de casca de limão.

Retirada de uma Revista TV7Dias



9 comentários:

  1. Que linda Paulo ficou esta tarte.
    Adoro a combinação de amêndoa com requeijão, deliciosa e com um interior bem guloso.

    beijinhos

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  2. Essa tua tarte ficou fantástica, bem apetitosa!

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  3. Adoro tartes de amêndoa e essa deve ser uma delicia
    A fatia esta tão gulosa
    bjs

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  4. Paulo o interior não engana nem um pouco de fato deve ser deliciosa. Adoraria uma fatia se assim pudesse. Ficou linda. Beijinhos

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  5. tem mesmo um aspecto divinal!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  6. Como eu adoro tarte de requeijão, esta tua como dizes as fotos falam po si mesmo, vou guardar esta versão sabes que faço muitoooo exporadicamente receitas calorias ehehehhe mas sabe tão bem;)

    Beijinho grande

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  7. Ficou mesmo apetitosa, que delicia.
    Bjs.
    Paula

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