quinta-feira, 22 de maio de 2014

Filetes de Pescada Crocantes

O fim de semana aproxima-se o tempo melhorou um bocado, pelo menos por aqui temos sol, nada mau, para hoje trago um filetes simples e rápidos de fazer e muito agradáveis :) 

Vamos às fotos e receita:


Ingredientes:

4 Filetes de pescada
½ limão( sumo e raspa)
1 c.(sopa) de coentros
1c. (sopa) de salsa
2c. (sopa) parmesão ralado
1 chávena de Cornflakes
1 Dente de alho
Sal e azeite q.b.

Preparação:

Tempere o peixe com sal e sumo de limão.

Numa picadora coloque os cornflakes, os coentros, a salsa, o queijo, o alho e a raspa do limão e reduza tudo ate ficar com uma espécie de farinha.


Coloque o peixe num tabuleiro, cubra com a mistura da picadora, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 12m.

Retirada de uma Revista Continente Magazine


4 comentários: