Vamos às fotos e receita:
Ingredientes:
4 Filetes de pescada
½ limão( sumo e raspa)
1 c.(sopa) de coentros
1c. (sopa) de salsa
2c. (sopa) parmesão ralado
1 chávena de Cornflakes
1 Dente de alho
Sal e azeite q.b.
Preparação:
Tempere o peixe com sal e sumo de limão.
Numa picadora coloque os cornflakes, os coentros, a salsa, o
queijo, o alho e a raspa do limão e reduza tudo ate ficar com uma espécie de
farinha.
Coloque o peixe num tabuleiro, cubra com a mistura da
picadora, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 12m.
Retirada de uma Revista Continente Magazine
Gostei do aspecto, que sugestão boa!
ResponderEliminarPaulo,
ResponderEliminarimagino a maravilha que ficaram esses filés.
A receita é nota 10!
Bjs
Hum... sabe tão bem!
ResponderEliminarQue delicia! Adorei a sugestão.
ResponderEliminar