sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Tiras de Peru com Natas e Mostarda À Wild

Parece que o verão se foi embora :( a questão é tivemos verão?? Eu acho que não, mas pronto :) vamos esquecer isto e vamos até à cozinha preparar o jantar, para isso deixo aqui a minha sugestão, uma receita saborosa :)

Vou me deixar de conversas e vamos lá às fotos e receita:


Ingredientes:

4 Bifes de Peru
1 Cebola
2 dentes de Alho
1/2 ramo de Salsa
200g de Massa (eu utilizei buzios)
10 Tomates Cherry
1 c. (sopa) de Mostarda
250ml de Natas de Soja
Sal qb
Azeite qb

Preparação:

Arranje os bifes, corte-os aos bocados. Numa frigideira, adicione um fio de azeite e coloque a cebola e os alhos picados a refogar, quando estiver a cebola estiver dourada, acrescente a carne, e deixe cozinhar um pouco.

Entretanto coloque uma panela com água e sal ao lume e coza a massa conforme as indicações na embalagem. Quando estiver cozida, escorra e reserve.

Voltando à frigideira, quando a carne estiver dourada, acrescente as natas, a mostarda, o tomate cherry cortado ao meio e a salsa, envolva tudo muito bem e deixe engrossar o molho. 

Coloque num prato um pouco da massa, por cima coloque o preparado da carne. Com um salada de alface combina na perfeição.




4 comentários:

  1. Gosto muito da carne de peru e a sugestão que trazes é bem ao meu gosto
    Ficou uma excelente refeição
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gostei bastante do aspecto da tua refeição, maravilha!

    ResponderEliminar
  3. Ora então muito bom dia :D
    Que delicia de sugestão!!!!!!! Acho que nos vamos convidar!!!
    Boa Semana!
    Beijinho!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  4. Deve ser tão bom! Se os olhos relamente comessem, esse prato já estava limpo! :)

    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar