Parece que o verão se foi embora :( a questão é tivemos verão?? Eu acho que não, mas pronto :) vamos esquecer isto e vamos até à cozinha preparar o jantar, para isso deixo aqui a minha sugestão, uma receita saborosa :)
Vou me deixar de conversas e vamos lá às fotos e receita:
Ingredientes:
4 Bifes de Peru
1 Cebola
2 dentes de Alho
1/2 ramo de Salsa
200g de Massa (eu utilizei buzios)
10 Tomates Cherry
1 c. (sopa) de Mostarda
250ml de Natas de Soja
Sal qb
Azeite qb
Preparação:
Arranje os bifes, corte-os aos bocados. Numa frigideira, adicione um fio de azeite e coloque a cebola e os alhos picados a refogar, quando estiver a cebola estiver dourada, acrescente a carne, e deixe cozinhar um pouco.
Entretanto coloque uma panela com água e sal ao lume e coza a massa conforme as indicações na embalagem. Quando estiver cozida, escorra e reserve.
Voltando à frigideira, quando a carne estiver dourada, acrescente as natas, a mostarda, o tomate cherry cortado ao meio e a salsa, envolva tudo muito bem e deixe engrossar o molho.
Coloque num prato um pouco da massa, por cima coloque o preparado da carne. Com um salada de alface combina na perfeição.
Gosto muito da carne de peru e a sugestão que trazes é bem ao meu gosto
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição
Bom fim de semana
bjs
Gostei bastante do aspecto da tua refeição, maravilha!
ResponderEliminarOra então muito bom dia :D
ResponderEliminarQue delicia de sugestão!!!!!!! Acho que nos vamos convidar!!!
Boa Semana!
Beijinho!
Cláudia L.
Deve ser tão bom! Se os olhos relamente comessem, esse prato já estava limpo! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/