Vamos então às fotos e receita:
Ingredientes:
200 Gr de bolacha tipo maria
200 Gr de mistura de frutos vermelhos
1 Manga
4 Dl de natas
2 Iogurtes naturais
1 Lata de leite condensado
12 Folhas de gelatina
Óleo para untar
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela,
bata as natas em chantilly bem firme. Numa outra tigela, junte os iogurtes com
o leite condensado e misture.
Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro
ondas, sem deixar ferver junte ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
Adicione então o chantilly e envolva suavemente.
Numa forma de aro amovível untada com o óleo, disponha
camadas de bolacha e do creme que preparou. Quando estiver a meio da forma,
adicione os frutos vermelhos.
Volte a colocar uma camada de bolachas e outra de creme,
como vê na foto. Alise o creme e leve ao frio ate solidificar.
Na hora de servir, descasque a manga e triture-a bem. Regue
o bolo com a manga triturada e sirva decorado a gosto.
Retirada da revista Teleculinaria nº 1836
Olá Paulo!
ResponderEliminarEste bolo de bolacha é mesmo uma tentação. Que maravilha.
Bjs
Que sobremesa tão bonita!
ResponderEliminarUma receita muito original e saborosa!
ResponderEliminarUma sobremesa linda e bem ao meu gosto
ResponderEliminarJá comia uma fatia bem generosa
bjs
Que lindo ficou, Paulo! Deve ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos