Vamos lá à receita e fotos:
Ingredientes:
5 g de folhas de hortelã fresca
1 pau de canela
100 g de açúcar
50 ml de sumo de limão
700 ml de néctar de pêssego
2 Pêssegos maduros
1 garrafa (750 ml) Lambrusco Branco (muito frio)
Gelo a gosto
Folhas de hortelã para decorar
Preparação:
Num tacho coloquem a hortelã, o pau de canela, o açúcar, o
sumo de limão e 350 ml de néctar de pêssego. Leve a lume brando vá mexendo sem
deixar ferver, cerca de 5m. Coe o
preparado para um jarro e deixe arrefecer.
Descasque os pêssegos e corte-os em cubos pequenos. Junte o
vinho, os pêssegos e o restante néctar de pêssego.
Leve a sangria ao frigorífico até ficar bem fria. Sirva com
bastante gelo e decore com algumas folhas de hortelã.
Adaptado de : http://chef.continente.pt/receitas/sangria-de-pessego-e-hortela
essa sangria que bom :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
oi Paulo que delicia bjs Rosinha
ResponderEliminarOlá Paulo: esta é mesmo uma receita deliciosa. Fiz hoje para o meu aniversário e todos adoraram. É fresca, doce qb e uma delícia.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Depois retirem do lume e adicionem a farinha e uma só vez e mexam rapidamente até formar uma bola. Levem de novo ao lume, mexendo sempre com uma colher de pau ou outra, durante 2-3 minutos até a mistura secar e se descolar das paredes do tacho. linen bed sheets ,
ResponderEliminartop sheets ,