Como o tempo não abunda e ainda por cima o calor também não ajuda as refeições querem se rápidas e deliciosas, por isso trago hoje uma receitinha que surgiu assim no momento :)
Vamos lá à receita e fotos:
Ingredientes:
8 Tranches de Pescada
1 Cebola Roxa
3 dentes de Alho
1 folha de Louro
Salsa qb
Tomilho qb
Colorau qb
Sal qb
Azeite qb
Preparação:
Comece por cozer as tranches de pescada em água com sal e a folha de louro. Após cozidas reserve as tranches.
Numa frigideira coloque um fio de azeite bem generoso, polvilhe com um pouco de colorau, adicione a cebola roxa e deixe refogar bem, acrescente os dentes de alho picados e deixe refogar, mais um bocado, por fim, junte as tranches de pescada, a salsa picada, o tomilho picado e envolva tudo. Deixe ganhar um pouco de sabor, retifique o tempero.
Sirva acompanhado com arroz branco.
Bom apetite!
olá Paulo adoro peixe provaria um pedaço agora bjs Rosinha
ResponderEliminar