segunda-feira, 22 de junho de 2015

Fusilli Tricolor com Atum e Cogumelos à Wild

Com a chegada do verão, por norma queremos comidas mais leves e rápidas de fazer, esta massinha assenta que nem uma luva :) Ficou divinal. :) hehehehe, Quem me acompanha numa garfada? 

Vamos lá à receita e fotos:




Ingredientes;

250g de Massa Fusilli tricolor
3 Latas de Atum Natural (em água)
2 Cenouras raladas´
150g de Ervilhas congeladas
150g de Cogumelos frescos
1 Cebola pequena
2 dentes de Alho
1 folha de Louro
Água qb
Sal qb
Queijo Parmesão qb
Azeite qb

Preparação:

Comece por cozer a massa fusilli e as ervilhas, numa panela em água, sal e a folha de louro. Quando estiver cozido, escorra e reserve.

Num Wok ou numa frigideira grande, coloque um fio de azeite, junte a cebola picada e os alhos picados e deixe refogar. Lamine os cogumelos e quando a cebola estiver transparente acrescente e vá salteando os cogumelos, quando os cogumelos estiverem quase prontos, adicione a cenoura ralada e saltei mais um pouco. junte então o atum, a massa e as ervilhas. Polvilhe com parmesão ralado e  envolta tudo. 

Apague o lume e sirva com mais um pouco de parmesão ralado por cima.

Bom apetite!




1 comentário:

  1. Eu acompanho Paulo, mas não uma garfada e sim várias garfadas de preferência um prato generoso dessa massa, ainda mias com atum que amo. Bela receita. Beijinhos, ótima semana

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