Ingredientes
Massa:
250g de
farinha com fermento
1 c. (sopa)
de azeite
150ml de água
morna
Sal q.b.
Recheio:
Polpa de
tomate q.b.
1 Cenoura
pequena ralada
½ Curgete
cortada finamente
2 Latas de
atum
200 gr de
queijo mozarela
Orégãos q.b.
Preparação:
Massa:
Coloque numa
taça a farinha, o azeite, o sal e agua e envolva bem. Quando estiver pegajosa
pode começar a amassar numa bancada polvilhada com farinha até descolar das
mãos. Coloque numa tigela e deixe repousar durante o tempo em que se prepara o
recheio.
Recheio:
Rale uma
cenoura, depois corte as rodelas muito finas a curgete, escorra o atum e com um
garfo separe bem e reserve tudo.
Estenda a
massa com um rolo até a grossura pretendida, coloque a polpa de tomate e
espalhe sobre a superfície deixando um rebordo de 1 cm nas pontas.
Polvilhe com
metade do queijo, coloque de seguida a cenoura, o atum e a curgete, polvilhe
com o resto do queijo e coloque orégãos por cima, vai forno durante 10-15m até
ficar douradinho a 180º c.
Que bela Pizza, Paulo! Deve ser uma delícia e, ainda por cima, completa em termos nutricionais...
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBom fim de semana !
Courgette e atum ,gostei dessa combinação.
ResponderEliminarAqui em casa seria só para mim , eu ia adorar
Esta uma delicia
bj
Olá Paulo, gosto de atum e esta semana fiz uma, mas nunca experimentei courgette e cenoura em pizzas, tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBjs
Sabores que adoro e aspecto muito saboroso!
ResponderEliminarBeijinho
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt/
Pizza com vegetais, eu gosto mas por aqui o esquisitinho, não come. Mas ficou bem gostosa e bonita.
ResponderEliminarA massa está fantástica.
Beijinho
Paula
Paulo adorei sua pizza, também fiz pizza de atum, mas gostei mesmo da sua pois as cenouras e abobrinha (que amo) deu-me água na boca Minha próxima vou fazer assim. Gostei demais, o recheio dessa fatia está de babar. Bela participação. Bjos bom final de semana
ResponderEliminarOlá Paulo
ResponderEliminarEu adoro pizza com atum
Que aspecto delicioso
Beijinhos
Lúcia
Olá Paulo,
ResponderEliminarFicou uma pizza com um aspecto irrecusável e delicioso. Tem ingredientes que aprecio bastante, logo não lhe resistiria. ;)
Um abraço.
Paulo, Paulo, Paulo... está uma gulodice esta tua piza!! Como resistir? Não há condições...
ResponderEliminarbeijinhos
Com ja tinha dito eu pessoalmente nao gosto de atum , mas esta com um aspeto delicioso e espera de uma dentada hehe bjs
ResponderEliminarPizza com atum nunca fiz, mas esta está com um aspecto maravilhoso... apontada.. :)
ResponderEliminarBjs
O meu F. iria adorar esta versão de pizza de atum. Fica guardada a receita para a experimentar brevemente.
ResponderEliminarUma pizza deliciosa e com um aspecto de fazer crescer água na boca!
ResponderEliminarBjs
Olá Paulo,
ResponderEliminaradoro courgette mas nunca me lembrei de a colocar na pizza, adorei a sugestão.
Está com muito bom aspecto e certamente deliciosa.
beijinhos
Gosto muito de pizza de atum e esta está deliciosa.
ResponderEliminarBjs, Susana
Olá Paulo
ResponderEliminarQue bela pizza que nos trazes, mesmo apetitosa
Beijokas
Olá Paulo!!!
ResponderEliminarJá venho um pouco tarde, mas não podia deixar de dizer que adorei a tua pizza, deve estar uma delícia. Beijinhos