Nem vou falar na ausência, passo a vida nisto hehehe, mas durante esse tempo apenas tenho a dizer que estou mais leve hehehehe quase 25 kg a menos, por esse motivo vou tentar partilhar receitas que fizeram parte da minha dieta e que fui fazendo com os ingredientes que me eram permitidos. Nem só de grelhados se fazem as dietas :).
Para hoje um belo bacalhau, acompanhem me para as fotos e receita:
Ingredientes:
2 Lombos de Bacalhau
1 Pimento Verde (cortado às tiras)
1 Pimento Vermelho (cortado às tiras)
1 Cebola (cortado às meias luas)
6 Dentes Alho (laminados)
Coentros Picados qb
Azeite qb generoso
200g de Espinafres
3 Dentes Alho (picados)
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Numa frigideira coloque o azeite e leve ao lume adicione, a cebola, os dentes alho, os pimentos e deixe refogar. Coloque as postas de bacalhau num tabuleiro de ir ao forno, após os legumes refogarem um pouco regue as postas de bacalhau com o refogado.
Leve ao forno (entretanto reduza a temperatura do forno para 150ºC) por cerca de 20m.
Aproveitando que o bacalhau está no forno e pudemos passar ao acompanhamento, utilizando a mesma frigideira coloque um fio de azeite, deixe aquecer e junte o alho picado deixe refogar ligeiramente com cuidado para não queimar e junte o espinafre, deixe saltear até estarem a gosto.
Retire o bacalhau do forno e sirva com os legumes por cima e acompanhados com o espinafre salteado com alho.
Bom apetite!
que belo aspecto!! E muitos parabéns pela leveza! hehehe :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Su
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá! :)
ResponderEliminarHummmm que receita maravilhosa! Parece-me mesmo muito bem :)
Beijinhos
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Antes de mais parabéns pela perda de peso.
ResponderEliminarGosto muito de bacalhau e quando leva pimentos para mim fica perfeito.
Bom fim de semana