Mas pronto para compensar quem me segue trago um bolinho simples, fui rapinar a receita ao Blog Cinco Sentido na Cozinha.
Agora agarrem num copinho de leite morno e numa fatia :) devia ser num copo de leite fresco, mas o São Pedro ainda não mandou o bom tempo aqui para a malta.
Vamos lá à receita e fotos:
Ingredientes
2 ovos
220gr de farinha de trigo
100gr de margarina
175gr de açúcar
sumo de 1 laranja
400 ml de polpa de manga Koala
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
1. Comece por misturar o sumo de laranja, a polpa de manga e o açúcar.
2. Adicione os ovos e a margarina amolecida e bata bem com a batedeira.
3. Por fim, adicione a farinha peneirada com o fermento e bata novamente.
4. Deite a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º ( forno eléctrico) durante cerca de 40 minutos ou até verificar que o bolo está devidamente cozido.
5. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e sirva
1. Comece por misturar o sumo de laranja, a polpa de manga e o açúcar.
2. Adicione os ovos e a margarina amolecida e bata bem com a batedeira.
3. Por fim, adicione a farinha peneirada com o fermento e bata novamente.
4. Deite a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º ( forno eléctrico) durante cerca de 40 minutos ou até verificar que o bolo está devidamente cozido.
5. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e sirva
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/11/bolo-de-manga-e-laranja.html
Ficou bem bonito e a fatia não engana...bom aspeto.
ResponderEliminarNão é desta que te rifo...
Beijinhos
Paula
oi Paulo ficou perfeito esse bolo bjs Rosinha
ResponderEliminar