Por vezes as refeição mais simples, são aquelas que nos sabem melhor, esta foi uma delas. Nem sempre temos de complicar na cozinha. Aproveitei e com esta receita acabei por experimentar um Creme de Soja novo da marca Shoyce e está aprovado, aliás do que provei até agora da marca está aprovado hehehe :)
Assim sendo não vou complicar e vamos lá à receita e fotos:
Assim sendo não vou complicar e vamos lá à receita e fotos:
Ingredientes
:
1 cebola
2 dentes
alho
1 tira de
pimento vermelho
1 curgete
1 c.( cha)
alecrim
1 c.(cha)
manjericão
1 c.(sopa)
whisky
1
c.(sobremesa) mostarda
1 pacote
Creme de Soja Shoyce
30 gr
parmesão
salmão q.b.
massa q.b.
cogumelos
q.b.
Numa
frigideira colocar um fio de azeite e dourar o salmão dos 2 lados.
Retirar e
reservar, na mesma frigideira a cebola picada, o alho picado e a tira de
pimento cortada em pequenos quadrados, deixar refogar ate a cebola ficar
transparente.
Arranje a
curgete retire as extremidades e corte ao meio e depois novamente ao meio e
elimine a parte mole (as sementes), corte do mesmo tamanho que a massa e junte
ao refogado, polvilhe com as ervas e mexa, deixe em lume brando e adicione um
pouco de agua e o whisky e deixe a curgete cozinhar lentamente.
Quando
estiver al dente, coloque a mostarda e envolva bem. Junte os cogumelos a este
preparado e regue com as Creme de soja e envolva bem.
Coza a massa e quando estiver pronta, retire com uma escumadeira diretamente para a frigideira, escorrendo ligeiramente o excesso de água. Envolva tudo, rale o parmesão, envolva e deixe engrossar o molho. Sirva polvilhado com mais um pouco de parmesão.
Coza a massa e quando estiver pronta, retire com uma escumadeira diretamente para a frigideira, escorrendo ligeiramente o excesso de água. Envolva tudo, rale o parmesão, envolva e deixe engrossar o molho. Sirva polvilhado com mais um pouco de parmesão.
Gosto imenso de salmão assim.. delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
visita o meu cantinho e conhece um pouco mais da minha história de casamento:
http://sudelicia.blogspot.pt/2015/11/wedding-diary-1-proposta.html