sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Penne com Salmão e Curgete à Wild

Por vezes as refeição mais simples, são aquelas que nos sabem melhor, esta foi uma delas. Nem sempre temos de complicar na cozinha. Aproveitei e com esta receita acabei por experimentar um Creme de Soja novo da marca Shoyce e está aprovado, aliás do que provei até agora da marca está aprovado hehehe :)

Assim sendo não vou complicar  e vamos lá à receita e fotos:



Ingredientes :

1 cebola
2 dentes alho
1 tira de pimento vermelho
1 curgete
1 c.( cha) alecrim
1 c.(cha) manjericão
1 c.(sopa) whisky
1 c.(sobremesa) mostarda
30 gr parmesão
salmão q.b.
massa q.b.
cogumelos q.b.

Preparação:

Numa frigideira colocar um fio de azeite e dourar o salmão dos 2 lados.

Retirar e reservar, na mesma frigideira a cebola picada, o alho picado e a tira de pimento cortada em pequenos quadrados, deixar refogar ate a cebola ficar transparente.

Arranje a curgete retire as extremidades e corte ao meio e depois novamente ao meio e elimine a parte mole (as sementes), corte do mesmo tamanho que a massa e junte ao refogado, polvilhe com as ervas e mexa, deixe em lume brando e adicione um pouco de agua e o whisky e deixe a curgete cozinhar lentamente.

Quando estiver al dente, coloque a mostarda e envolva bem. Junte os cogumelos a este preparado e regue com as Creme de soja e envolva bem.

Coza a massa e quando estiver pronta, retire com uma escumadeira diretamente para a frigideira, escorrendo ligeiramente o excesso de água. Envolva tudo, rale o parmesão, envolva e deixe engrossar o molho. Sirva polvilhado com mais um pouco de parmesão.


1 comentário:

  1. Gosto imenso de salmão assim.. delicioso!
    Beijinhos
    visita o meu cantinho e conhece um pouco mais da minha história de casamento:
    http://sudelicia.blogspot.pt/2015/11/wedding-diary-1-proposta.html

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