O calor parece que já se foi, o mau tempo tem nos visitado durante os fins de semana, e isso chama-nos para a cozinha e a temperatura nesta altura para levedar seja o que for é um espetaculo heheheheh foi caso destas belas Arrufadas que vi numa revista da TeleCulinária.
Acho que as fotografias, falam por si. Ficaram divinais e fofas.
Ingredientes :
500g Farinha
100g Manteiga
80g Açúcar
3 Ovos
1 dl Leite morno
1 pitada de Sal
1 saqueta de
Fermento Padeiro seco "11g"
Farinha para
polvilhar
Para o Coco:
100g de coco
100g Açúcar
4 Gemas
1 dl Agua
Preparação:
Coloque no copo da
batedeira o fermento e o leite morno e mexa bem. Junte o açúcar, os ovos, a
manteiga, a farinha e uma pitada de sal
e amasse muito bem.
Numa bancada
polvilhada com farinha enrole um pouco a massa e coloque numa tigela polvilhada
com farinha. Faça um corte em cruz, cubra com um pano e deixe levedar até
duplicar o volume. Divida depois em 12 porções, enrole cada uma e coloque em 2
tabuleiros polvilhados com farinha. Cubra com um pano e reserve.
Ferva a agua com o açúcar até este se dissolver por completo. Junte o coco e mexa. Retire do lume
e junte as gemas em fio, mexendo sempre. Amasse bem e deixe arrefecer. Pincele
as bolas com as gemas e polvilhe com um pouco do coco. Leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Retire-as, deixe amornar e sirva.
Ai que coisa tão booooaaaaa!!!! Logo eu que não resisto a massa lêvedas. Devem estar deliciosas!!! Lá vou ter que fazer o enorme sacrifício de salvar a receita, eheh
ResponderEliminarBjn
Márcia
Que boas que estão, vê-se que ficaram fofas e com o coco tostadinho, uma delicia!!!
ResponderEliminarEspetáculo!
ResponderEliminarAdoro! Ficaram fantásticos.
ResponderEliminaryeezy
ResponderEliminarbape official
supreme official
air jordan
kyrie shoes
jordan shoes
golden goose outlet
off white clothing
westbrook shoes
supreme