The Wild Kitchen
quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Bolo Invertido de Ananás

›
Para este lindo e solarengo feriado trago um bolinho para o lanche talvez, mas também pode ser para a sobremesa, vamos por partes, pode ser...
1 comentário:
quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Dia Um... Na Cozinha... - Bolo de Pessego

›
Eu agora só apareço aos dias um e não todos, não há condições, Mas muitas vezes não me apetece andar a tirar fotos, passar as receitas para...
2 comentários:
sexta-feira, 1 de julho de 2016

Dia Um... Na Cozinha... - Couscous com Legumes e Papelote de Salmão à La Wild

›
Couscous :) nome giro. E finalmente consigo voltar a participar no desafio do Dia Um... Na Cozinha,.. O tempo passa a correr, nós também an...
5 comentários:
domingo, 29 de maio de 2016

Bolo de manga e laranja

›
Este ano em 5 meses esta é a 3 receita, será que alguém me pode rifar?? Ando preguiçoso e com falta de tempo, para além de cozinhar menos, é...
2 comentários:
quinta-feira, 10 de março de 2016

Risotto de legumes com frango à Wild

›
Cof... Cof... Cof... raios, ninguém limpou o pó aqui na cozinha? Xiiii teias de aranha e tudo, como é que deixaram isto chegar a este ponto?...
sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Dia Um... Na Cozinha - Bolo de Natal

›
Antes demais, desejo a todos os meus visitantes um Feliz Ano de 2016 cheio de coisas boas :)  Agora já posso falar da minha prime...
5 comentários:
quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Bacalhau Arco-Iris

›
Normalmente dizem que nós temos 1001 receitas de bacalhau, mas sinceramente acho que temos mais, é que não paro de ver receitas de bacalhau...
terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Arroz de Pato com Couve à Wild

›
Aproveitando o belo do feriado, trago um arrozinho de pato à minha maneira, tenho sempre o vicio (saudável) de juntar legumes em boa parte d...
terça-feira, 1 de dezembro de 2015

Dia Um... Na Cozinha... - Travesseiro de frango com legumes à Wild

›
E já está mais um mês natalício, hoje cá em casa vamos montar a árvore e enfeitar a casinha com este espírito, o piolho que cada vez perceb...
4 comentários:
sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Penne com Salmão e Curgete à Wild

›
Por vezes as refeição mais simples, são aquelas que nos sabem melhor, esta foi uma delas. Nem sempre temos de complicar na cozinha. Aprovei...
1 comentário:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
Paulo Herculano
Lisboa, Portugal
Email: thewildkitchen@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.