The Wild Kitchen
terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Polvo à Gomes de Sá

›
Hoje trago um prato que é um clássico da cozinha portuguesa, mas desmitificado e fica delicioso, quando vi a receita tive logo que experimen...
4 comentários:
quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Salada de Salmão e Queijos Fresco à Wild

›
Tenho estado afastado aqui do blog, mas continuo obviamente a cozinhar, mas por falta de tempo e de preparar publicações tem sido pouca, mas...
1 comentário:
domingo, 7 de janeiro de 2018

Rabanadas no forno

›
Rabanadas não é só no Natal, pois não?? Por isso quando quiserem fazer podem fazer esta versão mais saudável :) estas fiz para a Passagem de...
2 comentários:
segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Bolo Rainha

›
Bom Ano 2018  Hoje trago uma receita que experimentei ontem para a passagem de ano, Bolo Rainha, ficou divinal. Aproveito e participo no D...
3 comentários:
quinta-feira, 9 de novembro de 2017

Bacalhau a lá Wild no Forno

›
Nem vou falar na ausência, passo a vida nisto hehehe, mas durante esse tempo apenas tenho a dizer que estou mais leve hehehehe quase 25 kg a...
3 comentários:
terça-feira, 18 de abril de 2017

Esparguete de Courgette com Atum à Wild

›
Ora viva, temos estado com bom tempo, o que é ótimo para espairecer, recarregar baterias com o sol, embora hoje o dia esteve um tanto ao qua...
3 comentários:
domingo, 9 de abril de 2017

Coelho no Forno com Limão

›
Bem eu quero publicar com mais frequência, quando planeio começar a publicar, existe sempre algo, ou não me apetece, ou não tenho tempo, ou ...
3 comentários:
quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Bolo Invertido de Ananás

›
Para este lindo e solarengo feriado trago um bolinho para o lanche talvez, mas também pode ser para a sobremesa, vamos por partes, pode ser...
1 comentário:
quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Dia Um... Na Cozinha... - Bolo de Pessego

›
Eu agora só apareço aos dias um e não todos, não há condições, Mas muitas vezes não me apetece andar a tirar fotos, passar as receitas para...
2 comentários:
sexta-feira, 1 de julho de 2016

Dia Um... Na Cozinha... - Couscous com Legumes e Papelote de Salmão à La Wild

›
Couscous :) nome giro. E finalmente consigo voltar a participar no desafio do Dia Um... Na Cozinha,.. O tempo passa a correr, nós também an...
5 comentários:
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
Paulo Herculano
Lisboa, Portugal
Email: thewildkitchen@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.