The Wild Kitchen
sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Penne com Salmão e Curgete à Wild

›
Por vezes as refeição mais simples, são aquelas que nos sabem melhor, esta foi uma delas. Nem sempre temos de complicar na cozinha. Aprovei...
1 comentário:
quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Tarte de Amêndoa

›
O horário de inverno é tão chato, uma pessoa chega a casa já a anoitecer (se não for já noite), hoje também notei um arrefecimento do tempo...
3 comentários:
terça-feira, 27 de outubro de 2015

Bacalhau com Natas e legumes à Wild

›
Parece que o Outono instalou-se mesmo, com chuva, o tempo a arrefecer, etc... Este ano não vamos ter Verão em Outubro :( vamos ver ser o Ve...
4 comentários:
quinta-feira, 15 de outubro de 2015

Arrufadas de Coimbra

›
O calor parece que já se foi, o mau tempo tem nos visitado durante os fins de semana, e isso chama-nos para a cozinha e a temperatura nesta...
6 comentários:
quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Dia Um... Na Cozinha - Bolo de Marmelada e Maçã

›
Pois é chegamos ao Outono, apesar de estar calor o verão já abandonou a malta :( este mês o desafio do Dia Um... Na Cozinha era um bolinho d...
7 comentários:
segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Hambúrguer de Frango à Wild

›
Depois de a semana passada termos visto uns dias de Outono, por agora parece que o verão regressou, vamos ver por quanto tempo, visto que q...
6 comentários:
terça-feira, 8 de setembro de 2015

Tarte de Leite e Canela

›
Sou só eu ou os dias estão mais curtos? Ainda hoje levantei me e pensei, mas que raio, ainda é de noite? Já o verão nos foge. Daqui bocado,...
2 comentários:
terça-feira, 1 de setembro de 2015

Dia Um... Na Cozinha... - Bruschettas de Tomate com Presunto à Wild

›
E depois de não participar desde de Abril, volto a participar num desafio do Dia Um... Na Cozinha... Tenho tido pouco tempo para me dedicar ...
3 comentários:
domingo, 30 de agosto de 2015

Clafouti de Mirtilos e Framboesas

›
Hoje decidi passar algumas receitas, para publicar e acabei por reparar que em Agosto ainda não tinha partilhado nada, e vocês não ralharam ...
domingo, 19 de julho de 2015

Sangria de Pêssego e Hortelã

›
Quem vai ser servido de uma bela sangria? Com o calor que faz aqui em Portugal acredito que vou ter muita companhia, esta sangria é muito ag...
4 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
Paulo Herculano
Lisboa, Portugal
Email: thewildkitchen@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.