The Wild Kitchen
quinta-feira, 9 de abril de 2015

Rissóis de Frango

›
Quem é que não gosta de um belo de um rissol? Pois eu gosto, mas não gosto dos que compramos congelados, nem sei o que lá metem, faze-los em...
8 comentários:
quarta-feira, 1 de abril de 2015

Dia Um... Na Cozinha,,,- Folar Coroa

›
O desafio deste Dia Um... é folares a torto e direito por isso para vosso espanto para hoje decidi partilhar um folar, eu sei parece estranh...
10 comentários:
terça-feira, 17 de março de 2015

Petit Gateaux de Doce de Leite

›
Bem isto de andar a ver programas e receitas tem de acabar, então a malta tenta fazer regime e depois vêm esta gente com atentados, ainda po...
6 comentários:
domingo, 1 de março de 2015

Dia Um... Na Cozinha... - Torta de Cenoura e Chocolate

›
E assim chegamos a Março, o mês em que o inverno termina yuuupiiii :D Já há dois meses que não participava no desafio do Dia Um..., o de Jan...
12 comentários:
sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Lombo de Salmão com Molho de Salsa e Laranja e Ratatouille à Wild

›
E de pensar que quando pensei em criar o blog, confesso que não pensava chegar até aqui, apesar de ter abrandado, com as receitas, (tenho al...
4 comentários:
quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Bolo de Agrião com Creme de Queijo e Compota de Cenoura

›
E hoje trago mais um bolinho do aniversário do Tomás, este foi para a escolinha, por isso foi pensado nas crianças, o agrião :) uma ótima m...
3 comentários:
sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Bolo de Coco e Leite Condensado

›
Tinha planeado partilhar esta receita mais cedo, mas o meu piolho ficou doentinho e ficou o resto da semana comigo em casa, este frio dá cab...
5 comentários:
quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Bolachas de Aveia, Amêndoa e Centeio

›
O Janeiro já passou e a correr e chegamos já a Fevereiro e por aqui "em Portugal" está um frio do caraças e eu a passar que o pior...
4 comentários:
quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Broa de milho

›
Esta broa de milho já a fiz várias vezes, aliás esta receita que hoje partilho com vocês e a de Pão de Centeio que já partilhei são sem dú...
3 comentários:
quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Bacalhau de Natal à Wild

›
Depois de ter partilhado uma maravilhosa Tentação :) está a ler e não sabe do que estou a falar clique aqui para saber :), hoje decidi pa...
8 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
Paulo Herculano
Lisboa, Portugal
Email: thewildkitchen@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.