The Wild Kitchen
quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Bolo de Banana e Chocolate e um aniversário :)

›
Para quem não me acompanha no Facebook (como é que pode ser, não há condições, vá façam lá um like ai ai ai) esta minha ausência deve-se a u...
15 comentários:
segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Salame Light

›
Tinha esta receita guardada à já algum tempo para experimentar, no fim de semana pareceu-me uma boa ideia :) um salame light sabe sempre bem...
12 comentários:
sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Bolo de Iogurte, Maçã e Cenoura

›
Estava a dar uma vista de olhos nalgumas fotos e pensei, não me lembro de ter publicada este bolo, foi ver ao blog e não tinha partilhada es...
8 comentários:
quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Frango Asiático à Wild

›
Esta refeição quase que parecia o Nigel Slatter, ok pronto nada a ver, mas não custa sonhar não é :), quando digo parecia é porque tirei 2 p...
5 comentários:
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Arroz de Salsichas Frescas com Couve Lombarda À Wild

›
Temos muitas vezes a mania de fazer as salsichas frescas da mesma, maneira, por norma grelhadas ou enroladas em couve lombarda, era como eu ...
8 comentários:
terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Bolo de Iogurte com Limão e Sementes de Papoila

›
O que trago hoje é um bolinho que fiz no inicio de Janeiro, altura em que comemoramos o mêsniversário do Tomás, já fez 11 meses, aliás está ...
7 comentários:
segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Bolas de Trigo

›
Bem iniciamos mais uma semana, e com o inicio da semana trago uma receitinha de pão, simples de fazer e acho que até é rápida, fiquei fã des...
11 comentários:
sábado, 1 de fevereiro de 2014

Dia Um... Na Cozinha - Sopa de Chicolate

›
O Janeiro já passou, chegamos agora a Fevereiro o mês mais pequeno do ano e com ele trás mais um Dia Um... Na Cozinha , este grupo do Facebo...
19 comentários:
quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Filetes de Pescada no Forno com Puré de Cenoura À Wild

›
Este tempo já aborrece, frio, chuva, o nosso amigo São Pedro podia dar uns diazinhos melhores para a malta lourear a pevide. Não acham? Enfi...
6 comentários:
quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Pizza Rápida de Frango À Wild

›
Bem depois de duas semanas atípicas, entre o puto doente, eu doente, quando pensei ok tudo recomposto, tau fiquei doente outra vez, uma sema...
11 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
Paulo Herculano
Lisboa, Portugal
Email: thewildkitchen@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.