The Wild Kitchen
quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Filetes de Pescada no Forno com Puré de Cenoura À Wild

›
Este tempo já aborrece, frio, chuva, o nosso amigo São Pedro podia dar uns diazinhos melhores para a malta lourear a pevide. Não acham? Enfi...
6 comentários:
quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Pizza Rápida de Frango À Wild

›
Bem depois de duas semanas atípicas, entre o puto doente, eu doente, quando pensei ok tudo recomposto, tau fiquei doente outra vez, uma sema...
11 comentários:
quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Panna Cotta de Laranja com Maça Reineta Caramelizada à Wild

›
No sábado tinha acabado de sentar me no sofá, depois de ter estado na cozinha a fazer duas sopinhas para o piolho e uma para os pais do piol...
15 comentários:
segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Merengue com Pêras e Chocolate

›
Vamos lá começar uma semana doce, o que acham :) sim porque as receitas que tenho para publicar (pelo menos por enquanto) são guloseimas :)....
12 comentários:
quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Sonhos de Cenoura

›
Está difícil voltar à rotina, depois das férias, este tempo também não ajuda, chuva, chuva, vento, o mar destrói e aterroriza, já para não f...
11 comentários:
quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Dia Um.. Na Cozinha - Bolo Rei

›
Feliz Ano Novooooooo, 2014 está ai :)  "Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fa...
19 comentários:
domingo, 22 de dezembro de 2013

Um Feliz Natal e Um Próspero Ano Novo

›
Hoje não trago receita, como o tempo não abunda e nesta fase ainda pior não é? :) Os preparativos, compras e começar a por mão na massa, o t...
6 comentários:
sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Bolachas de Canela e Erva-Doce

›
Bem que dia é hoje? Sexta Feiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) e as férias quase ali ao canto :) Todos os fim de semanas tenho feito uma fornada ...
13 comentários:
quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Rolo de Carne com Queijo e Fiambre à Wild

›
Hoje trago uma rolinho de carne que costumo fazer, mas desta vez fiz melhoramentos e como achei que agora é que ficou bom, decidi partilhar ...
10 comentários:
terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Broas de Mel II

›
Olha mais umas broas de mel :) pois eu gosto de broas e nesta altura do ano sabem que nem ginjas :) Apesar de preferir as que publiquei a se...
8 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
Paulo Herculano
Lisboa, Portugal
Email: thewildkitchen@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.