The Wild Kitchen
sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Arroz de Salsichas com Ervilhas

›
Eu não me queria tornar repetitivo mas é mais forte que eu :D Sexta-Feiraaaaaaaaaaaaaaaaa Yuppppiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pronto passou-me :) ...
8 comentários:
quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Cupcakes de Cenoura com cobertura de Caramelo de Chocolate

›
Vi em tempos um estudo sobre obesidade, que fui à procura, para partilhar, pois eu tenho dormido, pouco e muito mal, o pequeno Tomás tem um ...
16 comentários:
terça-feira, 26 de novembro de 2013

Tirinhas de Peru com Agriões e Cenoura

›
Para hoje trago mais uma refeição reconfortante, uma receita agradável, e o Agrião é saudável, senão vejam: Saiba mais sobre esta planta ...
11 comentários:
segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Feijoada de Chocos

›
Depois de um fim de semana frio, não é que a semana também começa fria :D o que vale é que está sol para nos aquecer a alma :) Com estes dia...
9 comentários:
sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Sopa de Hortaliça

›
Yupppiiiiii chegou. :)  Bem como o tempo tem estado, vamos dizer frio :) e não é por isso que festejo na frase de cima,como é obvio é me...
11 comentários:
quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Arroz de Peixe à La Wild

›
Não se assustem não é segunda feira :) por acaso hoje é quinta, mas este arrozinho de peixe estava tão bom, que tenho de partilhar :) hoje h...
12 comentários:
quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Mousse de Chocolate com Café e Mascarpone

›
E para hoje uma guloseima :) esta vai servir para participar no passatempo da querida Isabel do Emoções à Colheradas   o passatempo é simple...
19 comentários:
terça-feira, 19 de novembro de 2013

Penne com Carne Picada à Wild

›
Esta semana predomina receitas, que por norma faço, sem seguir nenhuma receita, apenas olho para os ingredientes que tenho e vou imaginando ...
12 comentários:
segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Red Fish no Forno à Wild

›
Porque será que este peixe chama-se Red Fish, olhando para ele não me ocorre o porquê, vejo somente um peixe vermelho na travessa enfim... H...
11 comentários:
sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Bolo de Iogurte com Glace de Limão

›
Não sei mais nenhuma música sobre a Sexta feira, mas acabo a semana com um bolinho :D o que dizem uma boa ideia?  Este bolinho fiz para co...
17 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
Paulo Herculano
Lisboa, Portugal
Email: thewildkitchen@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.