The Wild Kitchen
segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Pudim de Castanhas

›
Ora cá estou eu, depois de uma semana sem publicar, o tempo tem sido pouco, por isso optei por parar um semaninha, de forma a puder fazer al...
10 comentários:
sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Dia Um... Na Cozinha - Crumble de Uvas com Pera à Wild

›
E chegamos a mais um Dia Um... Na Cozinha , este grupo do facebook tira a malta da zona de conforto, desafia a malta a seguir um tema o que ...
25 comentários:
quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Lasanha de Peru e Requeijão

›
Vamos a um pouco de história :) calma calma não fujam é mais uma curiosidade, sobre Lasanha :) A palavra lasanha provém da grega "la...
13 comentários:
segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Fofo de Peixe com Legumes

›
Pronto e lá estamos nós no horário de inverno :( os dias agora são curtinhos, no meu caso vou começar a sair de noite do trabalho, por este ...
8 comentários:
sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Marmelada e Geleia de Marmelos

›
E não é que sem querer descobrir outra música que fala da sexta feira ora vejam a letra, alguém conhece :D "Fim de semana começou, ô...
12 comentários:
quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Rolinhos de Peru com Queijo

›
Gosto de comida simples e que seja agradável ao paladar, ora quando bati com os olhos nesta receita, guardei logo :) tão simples que pensei,...
11 comentários:
quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Pao Doce com Nozes

›
Este iria ser o pão que tinha pensado fazer no dia do Pão, mas como não houve tempo, fiz agora :) e que agradável fica, para um lanche é do ...
14 comentários:
terça-feira, 22 de outubro de 2013

Bolo de Kiwi e Romã

›
Antes de falar deste bolinho maravilhoso, vou falar rapidamente sobre o meu piolhito, pois é o Tomás adaptou-se maravilhosamente bem ao seu ...
19 comentários:
segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Filetes de Peixe com Cerveja

›
Cá estamos nós outra vez na segunda feira, não há direito a semana passa a correr, como terminei a semana passada com um pratinho de massa c...
10 comentários:
sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Tagliatelle de Carne e Legumes

›
Cheira bem, cheira a Sexta-feira, lá lá lá :) não é assim mas passa a ser hehehe hoje trago um receitinha de carne, ainda não tinha aparecid...
16 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web

Acerca de mim

A minha foto
Paulo Herculano
Lisboa, Portugal
Email: thewildkitchen@gmail.com
Ver o meu perfil completo
Com tecnologia do Blogger.