domingo, 29 de maio de 2016

Bolo de manga e laranja

Este ano em 5 meses esta é a 3 receita, será que alguém me pode rifar?? Ando preguiçoso e com falta de tempo, para além de cozinhar menos, é o que faz no trabalho agora ter refeitório :) 

Mas pronto para compensar quem me segue trago um bolinho simples, fui rapinar a receita ao Blog Cinco Sentido na Cozinha.

Agora agarrem num copinho de leite morno e numa fatia :) devia ser num copo de leite fresco, mas o São Pedro ainda não mandou o bom tempo aqui para a malta. 

Vamos lá à receita e fotos:




Ingredientes
2 ovos
220gr de farinha de trigo
100gr de margarina
175gr de açúcar
sumo de 1 laranja
400 ml de polpa de manga Koala
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

1. Comece por misturar o sumo de laranja, a polpa de manga e o açúcar.

2. Adicione os ovos e a margarina amolecida e bata bem com a batedeira.

3. Por fim, adicione a farinha peneirada com o fermento e bata novamente.

4. Deite a massa numa forma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º ( forno eléctrico) durante cerca de 40 minutos ou até verificar que o bolo está devidamente cozido.

5. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Polvilhe com açúcar em pó e sirva


http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/11/bolo-de-manga-e-laranja.html




2 comentários:

  1. Ficou bem bonito e a fatia não engana...bom aspeto.
    Não é desta que te rifo...
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar