domingo, 19 de julho de 2015

Sangria de Pêssego e Hortelã

Quem vai ser servido de uma bela sangria? Com o calor que faz aqui em Portugal acredito que vou ter muita companhia, esta sangria é muito agradável e parece sumo, mas não é, por isso bebam com moderação :).

Vamos lá à receita e fotos:





Ingredientes:

5 g de folhas de hortelã fresca
1 pau de canela
100 g de açúcar
50 ml de sumo de limão
700 ml de néctar de pêssego
2 Pêssegos maduros
1 garrafa (750 ml) Lambrusco Branco (muito frio)
Gelo a gosto
Folhas de hortelã para decorar

Preparação:

Num tacho coloquem a hortelã, o pau de canela, o açúcar, o sumo de limão e 350 ml de néctar de pêssego. Leve a lume brando vá mexendo sem deixar ferver, cerca de 5m.  Coe o preparado para um jarro e deixe arrefecer.

Descasque os pêssegos e corte-os em cubos pequenos. Junte o vinho, os pêssegos e o restante néctar de pêssego.

Leve a sangria ao frigorífico até ficar bem fria. Sirva com bastante gelo e decore com algumas folhas de hortelã.


Adaptado de : http://chef.continente.pt/receitas/sangria-de-pessego-e-hortela


3 comentários:

  1. Olá Paulo: esta é mesmo uma receita deliciosa. Fiz hoje para o meu aniversário e todos adoraram. É fresca, doce qb e uma delícia.
    Bjn
    Márcia

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