sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Cookie Integral de Aveia e Mel

Que tal uma receitinha light boa para a dieta, mas docinha na mesma? Alinham :) Bom fim de semana  ;)

Vamos lá às fotos e receita:




Ingredientes

125g de Farinha Integral
100g de Aveia em Flocos
130g de Açúcar Mascavado
2 colheres de sopa de mel
1 colher (chá) de fermento
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga

Preparação:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos.

Derreta a manteiga e depois acrescente à massa, juntamente com os demais ingredientes líquidos. Misture até soltar do recipiente.

Pegue porções da mistura com a ajuda de uma colher de gelado. Faça bolinhas e acomode num tabuleiro de ira ao forno forrado com papel manteiga/vegetal. Se não tiver papel manteiga, pode untar e enfarinhar.

Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, por + ou – 30 minutos ou até dourar.

Deixe os biscoitos descansarem por alguns minutos antes de removê-los do tabuleiro. Eles ficarão mais durinhos ao arrefecerem.


http://gordelicias.biz/index.php/2013/02/22/cookie-integral-de-aveia-e-mel/


5 comentários:

  1. Gosto imenso deste tipo de biscoitos, tão bons!

    ResponderEliminar
  2. Já comia um agora ao lanche :-)
    As melhoras ao pequenito
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Pelos ingredientes parece docinho, parecem deliciosas barrinhas de cereais.

    ResponderEliminar
  4. Adoro cookies de aveia e estes ficaram fantásticos.
    Vou levar a receita
    bj

    ResponderEliminar