Para hoje uma receitinha de pernas de frango, que fica muito saborosa :)
E hoje vou deixar mais uma curiosidade :) - Mike é um
frango que ficou famoso justamente por ter vivido um ano e meio depois de lhe
cortarem a cabeça. O fato aconteceu em setembro de 1945, na cidade de Fruita,
no Colorado (Estados Unidos). O fazendeiro Lloyd Olsen cortou o pescoço da ave
a pedido da mulher, que queria prepará-la para o jantar. Mas o frango continuou
vivo. Olsen o alimentava com um conta-gotas, dando-lhe milho e água diretamente
na abertura do pescoço.
Ingredientes:
4 Pernas de Frango
1
c. (café) de Sal
2
dentes de Alho
1 pitada de
Pimentão Doce
2 dl de Vinho Branco
2
C. (sopa) de Azeite
80g
de Queijo Ralado
Preparação:
Arranje as pernas de frango, retire-lhes a pele, tempere
sal, os dentes de alho picados, o pimentão-doce e o vinho branco e deixe
marinar durante 20 minutos.
Decorrido o tempo indicado, regue as pernas de frango com
o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos, regando de
vez em quando com o próprio molho.
Na hora de servir, polvilhe a carne com o queijo e leve
novamente ao forno até ficar gratinado. Retire do forno e sirva com grelos
salteados e outro acompanhamento a gosto.
Retirada da Revista Saúde à Mesa
n.º 79
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal :).... Delicioso :D...
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigado Leonor
EliminarBeijos
Esta perninha da foto ficou assim uma grande tentação, deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
É mesmo Joana :)
EliminarBeijos
Paulo... o teu frango está com um aspeto divinal, já a curiosidade de hoje é um 'cadinho macabra! Credo, pobre bicho! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Verdade, mas foi o melhor que encontrei com um frango :)
EliminarBeijos
Gostei da sugestão para o frango.
ResponderEliminarObrigado Vera :)
EliminarBeijos
Bem este franguinho tem cá um aspecto! Mesmo delicioso!
ResponderEliminarConfirmo que é delicioso :)
Eliminarbeijos
Que franguinho com tão bom aspecto!! A curiosidade de hoje é um pouco estranha :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Realmente a curiosidade hoje é... :D
EliminarBeijos
Olá Paulo,
ResponderEliminarEu já tinha ouvido essa história e realmente é intrigante.
Gostei muito deste franguinho, mesmo ao meu gosto.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Serve-te Susana :D
EliminarBEijos
Hummmm que franguinho tão simples e saboroso (=
ResponderEliminarVerdade fica fantástico :)
EliminarBeijos
Oh Stor !!!
ResponderEliminarIsso não é nome de frango e muito menos coisa que se faça ao bicho !
Tadinho, fiquei traumatizada e a pensar na ave ! :(
Menos mal é o facto de nos teres trazido essas pernas de frango que estão com um excelente aspecto, já podiam ser o meul almocito ! :)
Beijocas
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Isabel não penses mais no bichinho, agarra-te antes a perninha :)
EliminarBeijos
Humm que franguinho maravilhoso Paulo!
ResponderEliminarFicou bem cremoso!
Beijinho!
Cláudia
Cláudia ficou tão bom :)
EliminarBeijos
Ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarObrigado Filomena.
EliminarBeijos
Olá Paulo,
ResponderEliminarespero que já tenha passado aquela maluqueira do blog:)
hum adoro uma frango assim, e aquele queijo está fantástico, gostei muito.
Tirava era aquele bróculo, mas se fosse com uns grelos salteados melhor ainda.
beijinhos
hehehe Sandra já passou :)
EliminarNão tinha grelos na altura foi de brócolos :)
Beijos
Que perninhas apetitosas
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